Live Cooking Online Workshop – mit Kraft & Leichtigkeit in den Frühling. Am 10. März 2021 um 19.00 Uhr wird Adele Narath gemeinsam mit dir Frühlingskuren zubereiten und dir alles Wichtige zur Entschlackung erklären.
Live Cooking Online Workshop: Detoxing mit TCM-Ernährung – Entschlacke jetzt für den Frühling
- Live Cooking „Congee“ und „basische Gemüsesuppe“
- Entschlackung aus Sicht der TCM
- Dojo Zeiten
- Kochplan für eine Woche – Denn Entschlacken kann schmecken!
- Unterstützende Kräuter
Der Frühling ist eine Zeit, in dem man alten Balast abwirft und sich dem Neuen zuwendet. Deshalb bietet sich gerade im Übergang vom Winter zum Frühling eine Entschlackungskur an. Nicht umsonst fällt auch hierzu Lande die Fastenzeit in diese Übergangszeit. Über den gesamten Winter haben wir viele Nahrungsmittel zu uns genommen, welche unseren Körper belasten können. Diese können sich in den Gefäßen und dem Gewebe ablagern und uns schwer, träge und sogar krank machen. Deshalb empfiehlt die TCM spezifische Frühlings- und Herbstkuren, um sich vor chronischen Erkrankungen wie Hyperlipoproteinämie, Schwindel, Tinnitus, HKS, Hypertonie, Ateriosklerose, Collitis Ulcerosa, Allergien, Zöliakie etc. zu schützen.
In diesem Workshop kocht ihr nicht nur gemeinsam, sondern Adele erläutert dir auch warum eine Entschlackung nach dem Winter so wichtig ist. Wie man eine Entschlackung durchführt und wie man sich darauf optimal vorbereitet. Zudem erfährst du, welche westlichen und fernöstlichen Kräuter begleitend wichtig sind und wie sie wirken.
Der Live Cooking Online Workshop gibt dir alles an die Hand was du brauchst, um direkt deine Entschlakungskur zu beginnen. Wenn Du weist wie die Gerichte zubereitet werden und gleich mit kochst, fällt es dir viel leichter die Frühlingskur weiterzuführen. Es ist erfahrungsgemäß viel effektiver als lediglich Rezepte zu haben, „die man mal kochen könnte„! Nutze diesen Workshop um direkt aktiv zu werden und deine Entschlackung zu beginnen.
Zum Ablauf: Du erhälst nach der Anmeldung die Rezepte für den Live Cooking Workshop. So kannst du in aller Ruhe die Zutaten für die Gerichte besorgen. Das Seminar findet über Zoom statt und du kannst wie gesagt direkt mitkochen oder selbstverständlich auch nur zuschauen. Adele wird als Einführung einen theoretischen Block halten und dann mit Euch kochen und Expertentipps geben.
Dozentin: Adele Narath – Dipl. TCM-Ernährungsberaterin, AMM-Therapeutin, aus Wien (Österreich)